7月も下旬となり、キッチンに届く食材も、真夏の力強いエネルギーを感じられる食材が多くなりました。
現在キッチンには、
・鰻/鹿児島県
・九絵/北九州市響灘
・赤イカ/山口県下関
・自然農法のモロヘイヤ
・水田ごぼう
・越冬完熟長芋
・里山で採れたヤブカンゾウの花(金針花)
などなど、、沢山の食材が届いています。
ぜひ、新鮮な旬の美味しさを味わいにいらしてください。
*その日の入荷状況により、
食材が変更になる可能性があります。
8月の営業日のお知らせです。
8月20日(日)、28日(月)は、出張・イベントのためお休みをいただいております。
その他は通常どおり、毎週火曜日定休、水曜日はディナーのみの営業となります。
8月も、皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
*ご予約はお電話、オンライン(ポケットコンシェルジュ)よりお受けしております。
Tel:070-4485-7871
オンライン予約:https://pocket-concierge.jp/ja/restaurants/244494?seat_date_eq=2023-07-27