啓蟄の候
「すごもりの虫、戸を開く」という言葉のとおり、春の陽気に誘われて、外出が楽しい季節となりましたね。
(花粉症の方にはとても辛い季節のはじまりですが・・)
キッチンに届く食材も、生命の力強いエネルギーを感じられる食材が多くなりました。
4月の営業日のお知らせです。
5日(水)終日・6日(木)ランチタイムは、コース試作のためお休みをいただいております。
12日(水)終日・13日(木)ランチタイムは、シェフ出張の為お休みをいただいております。
その他は通常どおり、火曜日定休、水曜日はディナーのみの営業となります。
今月も日々、旬の美味しい食材が入ってきています。
皆さまの大切なひとときに、ぜひご利用いただけますと嬉しいです。
3月のご予約は、おかげさまでほぼ満席のご予約をいただいております。
4月のお席はまだ空きがございます。
*ご予約はお電話が確実です
Tel:070-4485-7871
4月も、皆さまのご来店を心よりお待ちしております。